Bestellinformation


Mühlviertler Hochlandrind v.
Biohof Noamberger 

Dr. Roth Naturprodukte für’s Leben

Pro Jahr kommen regelmäßig einige Rinder zum Verkauf, entweder zur Zucht oder als Fleisch  (Wenn Sie Interesse an hochwertigen Zuchttieren haben, rufen Sie uns bitte auch an).  Die Tiere wachsen in ganzjähriger Weidehal­tung bis zu einem Alter von 2 bis 3 Jahren heran. In diesem optimalen Alter ist zartes und weiches Fleisch gewährleistet. Das lang­same Wachstum dieser hochwertigen naturnahen Ras­se bietet höchste Fleischqualität. 

In der naturnahen Weide-Hal­tung, natürlich ohne Kraftfutter und ohne jede Mast, liegt das Geheimnis der Qualität. Sie fördert die feine Mar­morierung und den guten Eigengeschmack des Fleisches. Die Tiere werden bis zum Schluß absolut stressfrei gehalten, ohne langen und strapaziösen Transport. Das Fleisch wird ausreichend lange bis zur richtigen Reife bei den korrekten Tempe­raturen im Kühlraum gereift. Dadurch ist es bei der Auslieferung bereits perfekt abgelegen und genußreif. Es ist generell hygienisch va­kuumverpackt.

Im Kühlschrank hält es sich danach noch bis zu ca. 3 Tage lang, je nach Lagerungsbedingung auch länger (bei 2°) oder kürzer. Was nicht innerhalb dieser Zeit verbraucht ist, wird am besten eingefroren.

Wir bieten 5 kg und 10 kg Mischpakete ohne Knochen an. Knochen – unübertrefflich z.B. für Suppen oder als Markknochen – sind aber auf Wunsch gerne erhältlich. Diese Pakete enthalten jeweils mindestens 1 Bratenstück oder Schnitzel (bereits fertig geschnitten), Kochfleisch/Siedefleisch, Fleisch für Gulasch oder Ragout, Suppenfleisch und Faschiertes/Hackfleisch z. B. auch für Tatar. Die Stück sind bereits einzeln (!) vakuumiert und beschriftet.

Wir gehen gerne auch auf Sonderwünsche ein. Einzelne Stücke sind immer sehr rasch ausverkauft. Bitte bestellen Sie rechtzeitig. Sobald ausreichend Vorbestellungen eingegangen sind, setzen wir den nächsten Auslieferungstermin - je nach Verfügbarkeit - fest. 


  Preisliste und Bestellformular

Bio - Zertifikat der BIOS Kontrollstelle


BESTELLUNGEN für den jeweils nächsten Termin unter
Tel: 07662 29207, bzw. 0664 5806911
Fax: 07662 29207 14

bhr@gmx.at oder gertraud.roth@roth-pharma.at

Auch bereits für die nachfolgenden Termine. Tiefkühlware auf Anfrage, meist lagernd.

Aktueller Abholtermin für Frischfleisch: Sa. 29.3.2014

  nächster Termin steht derzeit noch nicht fest, wahrscheinlich Mitte 2014
- Tiefkühlware, Dauerware (Gulasch im Glas), Wurstwaren, Trockenfleisch fast immer lieferbar -

Siehe derzeit gültige Preisliste


Wir haben aber fast immer einige 5-Kilopaklete und weitere Gustostücke für unsere Kunden und unseren Eigenbedarf eingefroren. Bitte fragen Sie nach der Verfügbarkeit von Tiefkühlware!!! Dauer- und Wurstwaren etc. sind ständig lieferbar.
Wenn Sie also ein überraschendes Gastmahl ausrichten wollen oder einfach bestes Fleisch brauchen:
Wir helfen gerne. Anruf genügt.

Abholung ist möglich

in Handberg/Waldhausen im Strudengau, Seewalchen, Freundorf/Klaffer am Hochficht, Hinterbrühl bei Wien,
in Linz oder Treffling/Engerwitzdorf: Terminvereinbarung bei Gertraud Roth unter Tel: 07662 29207, und unter
BHR@gmx.at

ODER

Versand bzw. Zustellung nach Vereinbarung

                          Zurück zur Hauptseite Landwirtschaft                   Zurück zur Startseite Roth-Pharma